Kumpulan Mp3 Sholawat Guz Asmi full album

Selamat malam sahabat pecinta musik sholawat...
bagi anda yang suka dengan musik realigi atau musik sholawat pastinya sudah tau dong guz asmi.
dia adalah salah satu vocalis sholawat atau musisi sholawat dari group Syubbanul Muslimin.
sedikit saya kasih biodatanya ya sob:
Nama                : Muhammad Ulul Azmi Askandar al-Abshor
TTL                   : 23 April 2003
Tempat Lahir     : Probolinggo. Jawa timur. Indonesia
Status                 : Pelajar Kelas VIII
Profesi                : Vocalis Syubbanul Muslimin
Instagram           : Syubbanul_Muslimin
Yaoutube            : SyubbandTV


cute itu sudah pasti semua remaja perempuan terpana dengan ke gantengannya
jadi bagi kalian yang belum punya jodoh silahkan centek saja siapa tau ada jodoh..
meskipun ia masih sangat belia tapi kualitas suaranya tidak di ragukan lagi di kalangan lantunan sholawat.

Ada beberapa mp3 sholawat yang di lantunkan oleh guz asmi ini yang pada kesempatan kali ini akan saya share/bagikan pada anda semua pengunjung, web ini.
file yang saya bagigkan di sini sudah saya kemas dalam bentuk zip jadi anda cukup satu kali download. Berikut track Listnya


  • Astagfirullah - Kelangan Versi Gus Azmi ( Bahasa Indonesia )
  • Bikin Baper Ibu Aku Rindu - Voc. Muhammad Fikri Dan Gus Azmi
  • Cinta dalam istiharah
  • Gus Azmi - Annabi Shollu Alaih (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Astagfirullah Versi Kelangan (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Hayyul Hadi (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Turi Putih Versi Madura (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Ya Asyiqal Musthofa (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi - Ya Robbi Versi Cinta Terlarang (Syubbanul Muslimin)
  • Gus Azmi & Gus Aif - Ibu Aku Rindu (Syubbanul Muslimin)
  • Syi'ir Tanpo Waton [Gus Dur] Vokal Gus Azmi Syubbanul Muslimin
  • Syubbanul Muslimin - Alfatihah Untukmu - Voc Gus Azmi
  • Syubbanul Muslimin - Rohman Ya Rohman
  • Ya Asyiqol Musthofa Gus Azmi Syubbanul Muslimin





Tidak di sangka di terima adsense

Selamat malam sahabat blog di manapun anda berada malam hari ini saya akan sedikit bercerita tentang saya di terima oleh google adsense.
awalnya saya tidak menyangka kalo blog saya yang acak acakan ini di terima oleh pihak adsense padahal blog yang saya bikin dengan serapi mungkin yang saya bisa malah tidak di terima.
dari blog gema sholawat santri. annavieza comunity. sholawat langitan dll tidak ada yang di terima, tidak sengaja saya punya blog dengan alamat rimin-net.blogspot.com malah di terima oleh pihak google adsense.ahirnya saya ganti alamatnya dengan blog yang sekarang sedang anda kunjungi. dengan alamat http://kidzindonesia.blogspot.com

Lihatlah di atas dan di samping di situ ada iklan milik google ...namun masih dalam tahab percobaan, apakah blog saya layak atau tidak.
jika layak maka iklan tidak akan di hapus namun akan terus berjalan di blog saya dan saya akan dapat gaji dari google.
lalu apa sih rahasia dari blog agar di terima oleh adsense saratnya anda bisa cari di google banyak yang sudah menjelaskan. intinya anda harus kreatif memberikan sajian yang bermanfaat tentunya.

untuk mendapat uang dari internet itu tidak hanya dari blog saja tapi bisa dari youtube namun perlu di ingat bahwa youtube juga kita harus kreatif, karena untuk sekarang menjadi youtuber tidak semudah yang kalian bayangkan. perlu 10.000 penayang di saluran anda.tidak seperti dulu hanya upload bisa dapat duit.
bagi kalian sahabat blog yang penasaran dengan youtube saya bisa berkunjung di saluran saya di sini

Terima kasih kepada google dan temen2 yang sudah setia berkunjung di blog saya dengn blog seadanya yang berisikan konten realgi konten sholawat. jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar atau bisa komunikasi di fb.twitter google plus. terima kasih

The Voice Kids Indonesia Angel -Always- I The Blind Auditions

The Voice Kids Indonesia
Salah satu video the voice kids indonesia yang viral




The Voice Kids Vavel vs Era vs Reynard -Bila Rasaku Rasamu




AL MUSTAFIDAH VOL 1

Tidak sengaja Browsing cari cara untuk membuat link berkedip...
eh..malah nemu album  al mustafidah vol 1 langsung saja  saya download,
tapi pas aku play kurang bagus karna ukuranya sangat minim...
ahirnya saya rubah lagi biar maksimal.
baiklah langsung saja saya bagikan untuk anda  barang kali ada di antara kalian yang belum punya alum ini...

01 Thoha Nabi 
02 Ainul Uyun 
03 Man anzalan amthor 
04 Qul Ya Adhim 
05 Salimu. 
06 Ya mahadi 
07 Ya Robbana

AL MADINA PELITA KEHIDUPAN

Sebuah album al madina yang sudah terkenal di kalangan dunia music islami. pelita kehidupan/anal abdu album yang sangat merdu yang di lantunkan oleh musisi islami




01 GHOROTUDDUNYA
02 NIBROSUL BAROYA
03 AYUHAL GIMRU 
04 SHOLAWATUDDAWAMIYAH 
05 BIYADIL AFAF 
06 YA HITAMAL AMBIYA 
07 KULLUSSURUR
08 YA ARHAMARROHIMIN

Ada 8 lagu dalam ini anda boleh mengkoleksi album ini namun perlu di ingat bahwa koleksi ini tidak free atau tidak gratis di situs kami jika anda ingin mengkoleksinya anda di kenakan biaya
Silahkan anda Download  jika anda berkenan mengkoleksinya
Download Di Sini




MAYADA CAHAYA ROSUL VOL 8

Album cahaya rasul v.8 sholawat jawa ki sudrun ini banyak kita jumpai di situs/blog
yang mana banyak yang mengatakan bahwa ini adalah album dari mayada namun secara pribadi saya mengatakan bahwa ini bukan mayada karna vocalisnya saja bukan mayada melainkan ki sudrun.
8 lagu yang di persembahkan dalam album ini semua menggunakan bahasa arab dan jawa
lagu yang di bawakan oleh ki sudrun ini memang bernuansa realigi namun tetap saja bukan dari album mayada.
lalu apa bedanya dengan v8 milik mayada ??
Bedanya kalau di album mayada v8. semua nuansa realigi menggunakan bahasa indonesia.
dalam album ini ada 8 lagu yang di lantunkan oleh ki sudrun sedangkan pada mayada v.8 ada 9 lagu namun di blog ini hanya tersedia 7 lagu.
kelamaan memberi pengarahan bisa jadi pengunjung Annavieza jadi ngantuk,
mending langsung saja anda download mp3 ki sudrun biar anda tida penasaraan.

  • 01 YATIM
  • 02 KALAMUN QODIM
  • 03 GANDRUNG
  • 04 WASIAT
  • 05 BILAKU
  • 06 DO'AKU
  • 07 LING ELING
  • 08 KANJENG RASUL